<dl id="bu100"><ruby id="bu100"></ruby></dl>
<ol id="bu100"><menuitem id="bu100"></menuitem></ol>

  • <legend id="bu100"><sup id="bu100"></sup></legend>

    <legend id="bu100"></legend>
  • <tr id="bu100"></tr>
    <big id="bu100"><li id="bu100"></li></big>

  • 中文English 微信微博问卷调查
    方胜动态
    网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯行业资讯

    外国来华申请工作证,有什么必要条件?

    日期:2019-03-12

      随着外国人的来华热潮掀起,有意来华工作的外国人数量日益上涨,中国经济腾飞、福利完善、文化包容是吸引国外人才的根本原因,今天就带大家了解一下外国人来华工作证及居留许可申请指南。

    一、为什么要办理?

    《中华人民共和国出境入境管理法》第41条规定:

    外国人在中国境内工作,应当按照规定取得工作许可和工作类居留证件。任何单位和个人不得聘用未取得工作许可和工作类居留证件的外国人。

    《中华人民共和国出境入境管理法》第八十条第三款:非法聘用外国人的,处每非法聘用一人一万元,总额不超过十万元的???;有违法所得的,没收违法所得。

    严重者会追究和承担刑事责任。

     

     二、类型解释 (以下条件符合其中1条即可,并非全部都需要)

    •  A 高级人才

    可申请1年以上工作证及居留许可签证。并且申请时间较快,资料较少。

    条件:? 薪酬每月 5/以上   ? 曾获得国际大奖     ? 积分在85分以上

    •  B 普通人才

    可申请1年工作证及居留许可签证。

    条件:? 薪酬每月3.3/以上  ? 学士学位毕业后2年相关工作经验   ? 积分在60分以上

    • C特殊人才

    通常6个月—1

    条件:? 优秀应届生    ? 国家项目特殊人才(不符合A类和B类条件)   ? 法国千人计划实习生





    本港台六开奖现场直播-本港台六开奖现场直播百度-本港台马会开奖直播