<dl id="bu100"><ruby id="bu100"></ruby></dl>
<ol id="bu100"><menuitem id="bu100"></menuitem></ol>

  • <legend id="bu100"><sup id="bu100"></sup></legend>

    <legend id="bu100"></legend>
  • <tr id="bu100"></tr>
    <big id="bu100"><li id="bu100"></li></big>

  • 中文English 微信微博问卷调查
    方胜动态
    网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯行业资讯

    中国人如何申办马来西亚工作签证

    日期:2019-04-02


    马来西亚工作签证可以分为以下两大类:

    a) 普通外国工人(外劳)工作签证 (temporary pass)
    b) 专业技术签证 (professional / employmentpass)

    注:中国公民在现在只可以专业技术签证 (professional / employment pass)

    工作签证申请步骤:

    一、对于不同公司的缴付资本额 (Paid-up capital) 要求

    1. 100% 马来西亚公民公司 – 最低马币25万 (RM 250,000)
    2. 外国公民(49%) 和马来西亚公民(51%)联营公司 -最低马币35万 (RM 350,000)
    3. 100% 外国公民公司-最低马币50 -100万 (RM 500,000 – 1,000,000)

    (注:100% 外国公民公司最低缴付资本额取决于公司业务范围。)

     

    二、公司文件

    1. 公司注册 (Form 9, 24 & 49 / Section 14, 17, 58 & 236), 如果公司有转换名字需要Form 13
    2. 必须拥有一间办公室以及一位个人助理
    3. 办公室租赁协议/ 买卖合同协议 ( Office Tenancy Agreement / SPA)
    4. 最新公司电话单 (Telephone bills)
    5. 地方政府当局许可开业执照 – 最新 (PBT/Majilis Licence)
    6. 银行对帐单 – 最新三个月 (Bank statement 3 months)
    7. 年度财务审计报告 – 最新 (Latest Audit Report)
    8. 公司组织系统图 (Company organisation chart)
    9. 公司简介 (Company profile)
    10. 雇用合同 (Employment Contract)
    11. 产品介绍及照片
    12. 其他执照
    13. 相关部门的批准信函复印件

    l  马来西亚旅游局 / Ministry Tourism Malaysia

    l  建筑业发展委员会 / Construction Industry DevelopmentBoard (CIDB)

    l  马来西亚产业发展部 / (Malaysia IndustryDevelopment Authority (MIDA)

    l  马来西亚贸易、合作及消费部 / Ministry of DomesticTrade, Co-operative and Consumerism (WRT)

    l  马来西亚教育部 / Ministry of Education (MOE)

    l  国际商业及工业部 / Ministry of InternationalTrade and Industry (MITI)

    l  马来西亚国家信息和通信计划(多媒体科技走廊)/ MalaysiaNational ICT Initiative (MSC) 

    (注:所有服务性行业公司必须申请一份由马来西亚贸易 (KPDNKK) 所发出的批准信函,专业技术签证给每一个不同领域会有个别不同的其他文件要求。请联系我们了解更多。) 


     三、最低工薪要求

    1.     专业技术签证( CATEGORY 1 ) – 最低马币1万(RM 10,000)

    l  公司董事,股东,管理层人员等等人士申请

    2.     专业技术签证( CATEGORY 2 ) – 最低马币五千(RM 5,000)

    l  经理,工程师等等人士申请

    3.     半专业技术签证( CATEGORY 3 ) – 最低马币两千五百(RM 2,500)

    l  半熟练工场,建筑工人等等人士申请

    l  需要申请工薪最低马币五千(RM 5,000)豁免批准

    (注:专业技术签证CATEGORY 1 & 2 持有人有资格获得申请配偶和18岁以下的子女家属(Dependant Pass) 通行证)

    四、申请者要求

    1.      大专毕业生 Degree学位持有人 (最低三年工作经验) / Diploma文凭持有人 (最低五年工作经验)

    2.      年龄要求:科技信息相关职位 – 24岁以上,其它管理职位 – 27岁以上。

    3.      履历表,文凭证书

    4.      护照整本复印件

    5.      4 张护照尺寸的彩色照片

    6.      结婚证书公证认证(如果有配偶)

    7.      配偶4张护照尺寸的彩色照片

    8.      孩子关系证明公证认证(如果有子女)




                           

                               了解更多,可与我们的专业顾问联系:020-32259080,何小姐;020-85606886,张小姐。


    本港台六开奖现场直播-本港台六开奖现场直播百度-本港台马会开奖直播