<dl id="bu100"><ruby id="bu100"></ruby></dl>
<ol id="bu100"><menuitem id="bu100"></menuitem></ol>

  • <legend id="bu100"><sup id="bu100"></sup></legend>

    <legend id="bu100"></legend>
  • <tr id="bu100"></tr>
    <big id="bu100"><li id="bu100"></li></big>

  • 中文English 微信微博问卷调查
    方胜动态
    网站首页 > 新闻中心 > 行业资讯行业资讯

    {签证导向}—拥抱粤港澳大湾区人才签证

    日期:2019-04-30

    随着《粤港澳大湾区规划纲要》的出台,大湾区建设的进程正在不断加速,一个国际一流的湾区和世界级城市群正逐渐显现。


    粤港澳大湾区由香港、澳门两个特别行政区和珠三角九市(包括广州市、深圳市、珠海市、佛山市、惠州市、东莞市、中山市、江门市、肇庆市)组成,是我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,释放出巨大的经济能量和人才吸引力。


    因此,越来越多海内外人才把求职目光放在了粤港澳大湾区,希望拥抱大湾区舞台庞大的发展机遇。想前往自己心仪的地方发展,必须先了解好适用的工作签证,以下就为大家提供粤港澳大湾区各类人才签证的办理信息。

    • 香港优才计划

    简称优才计划;该计划以吸引高技术优秀人才赴港定居,提升香港的竞争力为目标。申请人均必须首先符合两套计分制度的其中一套来获取分数,两套计分制度分别是「综合计分制」和「成就计分制」?;衽吹纳昵肴丝纱渑技?8岁以下未婚及受养的子女赴港。


    香港优才计划基本条件:

    ----------------------------------------

    年龄:必须在18岁或以上 。

    财政要求:能独力负担居港期间的生活和住宿。

    良好品格:无刑事罪行记录或不良入境记录。

    语文能力:须具备良好中文或英文的书写及口语能力(中文口语指普通话或粤语)。

    基本学历:由认可大学或高等教育院校颁授的大学学位。

    • 赴港受训签证

    赴港受训签证基本条件:

    ----------------------------------------

    1. 提供培训的香港公司必须是设于香港的跨国大型公司的总部(需要在中国大陆及海外都有分公司);

    2. 中国籍申请人必须是香港公司在中国大陆分公司的雇员或香港公司在中国大陆的业务合作公司的雇员;

    3. 香港公司需要与申请人签订培训合约,薪金可以由香港公司或内地公司支付;

    4. 如成功获批,申请人最长只能在香港逗留12个月,不能延期;

    5. 赴港接受培训的人数没有限制;

    6. 建议在递交申请前,就持有港澳通行证。

    • 香港专才计划

    香港专才计划适用人士:

    ----------------------------------------

    1.具备本地所缺乏的特别技能、知识或经验

    2.良好教育背景、技术资格或经证明的专业经验

    3.无行业限制

    4.获聘用的工作未能觅得本地人担任

    5.薪酬福利与市场水平相若

    6.顶尖人才可获放宽逗留条件


    香港专才计划申请资格:

    ----------------------------------------

    1. 香港的雇佣者

    作为香港雇主的企业,必须能证明申请ASMTP是为了提高本企业在此领域的发展和竞争力。

    2. 申请人

    申请人为中国籍居民。具有良好的学历背景,通常指具有相关范畴的学士学位;但在特殊情况下,具备优秀的技术资格、经证明的专业能力或有文件证明的相关经验和成就,亦可予接受。

    3. 雇佣

    前提是与香港企业存在雇佣关系。学历背景良好,所拥有的专业能力和经验等不能轻易觅得当地人担任。相应的薪酬福利(工资、住所和保险等)必须高于香港当地标准。

    • 澳门配额工作签证 

    澳门配额签证申请条件:

    ----------------------------------------

    1.申请实体需已办理公司开业登记(M1)手续

    2.申请实体需有场所店铺

    3.如属新开店铺,申请实体店铺以进行装修中或接近完成为佳

    (由于劳工事务局在审批最后阶段上门查访,务必处于开业或试业状况)


    服务内容包括申请劳工额及办理劳工赴澳工作手续,包括准备申请劳工额相关文件、代办劳工通行证之逗留签注、安排赴澳打指模(移民局)、代领蓝咭、办理注销蓝咭手续等。


    • 外籍人来华工作签证 

    公司申请条件:

    ----------------------------------------

    1.依法设立,无严重违法失信记录;

    2.聘用外国人从事的岗位有特殊需要,国内缺乏适当人选,且不违反国家有关规定的岗位;

    3.支付所聘用外国人的工资,薪金不能低于当地最低工资标准;

    4.法律法现规定应当由行业主营部门前置审批的,需经过批准。


    就业者申请条件:

    ----------------------------------------

    1.年满18周岁,身体健康,无犯罪记录;

    2.境内有确定的用人单位,具有从事其工作所必需的专业技能或相适应的知识水平;

    3.所从事的工作符合中国经济社会发展需要,为国内急需紧缺的专业人才;

    4.法律法规对外国人来华工作另有规定的,从其规定。


    FESCO广东公司,拥有多年以上丰富的中外签证实践经验,团队专业,成功率高,能为各类企业、员工提供高效、专业、规范、全方位的出入境签证服务。

    想了解自己适合哪类签证及咨询服务详情,欢迎致电垂询:

    020-32259241(梁先生)

    020-85606226(林小姐)

    020-85606577(朱小姐)









    本港台六开奖现场直播-本港台六开奖现场直播百度-本港台马会开奖直播